学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
校友活动
主页 > 校友活动
校友办公室老师走访校友企业——青岛莫特斯家居用品有限公司
校友办公室教育基金会 2017-03-14 10:00:31 浏览88次

2月25,山东财经大学校友总会秘书长、校友工作办公室主任耿金波、副主任徐超、科长牛景爱走访了青岛校友企业—— 莫特斯家居用品有限公司。上海校友会会长郭晓天,副会长董文丽、青岛校友会换届筹备组负责人王同庆、王海东、孙付友等陪同走访。89级校友莫斯特家居用品有限公司董事长王如平等热情接待了大家。    

 

    耿主任一行参观了莫斯特家居展示中心。   

    王如平校友就企业的发展历程、产品定位、品牌建设、发展规划等情况做了介绍。
 

 

    诸位老师、校友就市场开发,资源整合,渠道拓展等方面进行了交流探讨

 

 


 

校友简介:

    王如平 (Robert Wang)  ,我校国际贸易专业毕业(1989-1993),澳大利亚山东同乡会、商会会长。 澳大利亚como living 公司董事长,city park 公司董事长 中国:青岛莫特斯家居家居用品董事长,国家高级面料设计师,注册高级室内设计师 ,从事家居用品的设计,研发,生产和销售!长期和国内外著名百货公司及知名品牌合作!对中国家纺行业的发展做出了突出贡献!处于世界领先的地位!国内开创整体家居生活馆,引入新的生活理念和生活方式,引领时尚潮流!

企业简介:

    莫特斯家居用品有限公司创立于1998年,是一家集家用纺织品的设计研发、生产、销售、仓储、物流为一体的跨国企业 。公司总部坐落于美丽的海滨城市青岛,生产基地遍布青岛,滨州,潍坊三地,拥有技术工人660人。公司拥有国际化的设计研发团队,以澳洲设计总部为核心,在澳洲、英国、中国分别设有设计和销售中心,主要负责流行趋势和整体家居的设计工作, 国内拥有一流的技术设计团队做技术支持。公司所服务的客户遍布世界各地,主要为世界各知名百货店及品牌商做设计研发和生产。

      目前,公司拥有三个自主品牌并代理了英国百年皇室家居品牌。而旗下Como品牌亚麻类产品Como品牌亚麻类产品更是凭借吸湿抗菌、柔软光泽、无静电、保暖抗拉伸等特点广受好评,产品涵盖床品、窗帘、靠垫、拖鞋、浴袍等。

 

 

(编辑:王珊)
 



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有