学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
校友活动
主页 > 校友活动
云南校友会举行2017年新春茶话会暨兴趣小组召集人联动会
校友办公室教育基金会 2017-03-14 09:53:05 浏览85次

34日,山东财经大学云南校友会2017年新春茶话会暨兴趣小组召集人联动会成功召开,与会的校友齐聚一堂、共襄盛举,会议在轻松、欢快、愉悦的氛围中进行。

山东财经大学理事会理事、云南校友会副会长、玉溪市悦福汽车贸易有限公司董事长贾福松,云南校友会副会长、昆明万马广告有限公司合伙人伊凌峰先后发表讲话,深切回顾了过去一年校友会的发展,与大家分享了兄弟校友会的先进做法,并对校友会的下一步工作做出计划和愿景。

91级校友李鹏、93级校友李毅、94级校友王红莲、01级校友李孟昕等校友先后分享自己对校友会的感悟,部分外省在滇工作的校友深情的表示已把校友会当成自己的第二个家,大家一致认为应该推动校友会向纵深发展,挖掘校友会潜在价值,让校友会成为云南校友交流的重要平台。与会的兴趣小组召集人表示下一步将开展丰富多彩的小组活动,带动校友会全面发展。

会议达成重要共识:

一、坚持不懈的推动兴趣小组和地州联络站两个“召集人制度”发展,已成立的兴趣小组要积极开展活动,不断召纳有共同爱好的校友,大家要群策群力,以兴趣为纽带,化整为零,以点带面,达到校友会全盘皆活的目的。

二、继续推动校友微信群实名制,形成校友自觉实名、大家共同监督实名的良好氛围,为下一步制作校友通讯录奠定良好的基础。

三、推动校友会向纵深发展,目前校友会发展还处于初级阶段,待发展到一定程度后将适时成立行业交流群,提升校友会内涵,挖掘潜在价值,向兄弟校友会看齐。 

云南校友会背景链接:

山东财经大学云南校友会目前已成立14个兴趣小组,成员近300人,各小组设立一名召集人,由召集人负责组织本组活动。地、州联络站已设定好联络区域,目前正招募各地州联络站的召集人,欢迎大家踊跃报名。为推动“召集人制度”规范化,出台了《山东财经大学云南校友会召集人制度管理办法》,为兴趣小组和地州联络站发展提供了依据。

欢迎加入云南校友会:

云南校友会微信群:yxalily

联系人:王红莲

(编辑:王珊)

 



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有