学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
校友活动
主页 > 校友活动
山东财大青岛校友会山财分会隆重举办2017年新春团拜会
校友办公室教育基金会 2017-03-08 10:41:50 浏览148次

225日,山东财经大学青岛校友会山财分会2017年新春团拜会顺利召开,近四百位校友心灵相约,共同相聚,同心共融。山东财经大学校友总会副会长、副校长胡文波,校友总会秘书长、校友工作办公室主任耿金波,副主任徐超,科长牛景爱,以及来自上海、北京、济南、厦门、天津等全国多个省市的校友代表赴会祝贺。 

 

期间,举办了金融沙龙、贸易实业沙龙。在金融沙龙上,在金融和投资领域的优秀校友进行了经验分享和心得交流;在贸易实业沙龙上,三位校友介绍了创业项目,嘉宾进行了分析和点评,并用模拟投资的方式进行了量化评价。沙龙的举办,对于校友们互相学习、相互借鉴,资源共享,共同发展起到了良好的效果。

 

    胡校长和耿主任进行了指导和精彩点评。

 

 

团拜会上,胡文波给青岛校友会校友带来了母校的祝福,介绍了母校2016年的发展现状,希望校友们今后一如既往地关注母校的发展,为母校创建国内一流的财经类大学献计献策、贡献力量。希望校友们有时间多回母校走走看看,母校的大门永远为校友敞开。并对青岛校友会新春团拜会的举办给予了高度评价。胡校长用一首小诗《短》寄语校友们珍惜美好的师生情、同学情。 

新春团拜会举办了精彩的文艺演出、进行了抽奖等活动,播放了关于母校的视频和照片,让大家共同缅怀那段似水流年的青葱岁月。

山东财经大学青岛校友会山财分会会长王巧玲致新春贺辞,祝福母校不断发展壮大,祝愿校友身体健康,事业蒸蒸日上。

 

秘书长蒋镌绘作团拜会筹备工作报告

 

济南校友代表王跃致贺辞

 

新春团拜会的文艺节目精彩绽放:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附小诗一首

 

 

一天很短,

短得来不及拥抱清晨,

就已经手握黄昏!

 

一年很短,

短得来不及细品初春到殷红窦绿,

就要打点素裹秋霜!

 

一生很短,

短的来不及享用美好年华,

就已经身处迟暮!

 

总是经过的太快,

领悟的太晚,

所以我们要学会珍惜,

珍惜人生路上的亲情、友情,爱情;

因为一旦擦身而过,

也许永不邂逅!

且活且感恩,

且行且珍惜!

 (撰稿、编辑:徐超)


 

 

 


 



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有