学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
校友活动
主页 > 校友活动
卓志校长一行走访校友企业领路人集团总部
校友办公室教育基金会 2016-12-31 16:26:02 浏览327次

 1223日,山东财经大学校长卓志、校长办公室主任张书学、发展规划处处长魏承洋、校友工作办公室主任耿金波、校长办公室副主任张超一行走访校友企业——上海领路人集团总部,受到了2001级校友、 领路人集团董事长朱上民及公司相关高管热情接待。

卓志校长一行首先参观了领路人集团展厅,朱上民董事长就企业的发展历程、企业文化与发展思路等情况一一介绍。

朱上民董事长向卓志校长一行介绍集团概况

朱上民董事长向卓志校长介绍集团捐资助学等社会责任

朱上民董事长向卓志校长介绍集团所获中照照明奖等奖项与荣誉

朱上民董事长向卓志校长介绍集团上海迪士尼乐园等优秀项目案列

随后,双方就校企合作一系列问题深入交流,积极探讨。

卓志校长介绍了学校的基本情况,对领路人在企业初创时期就大力回馈母校,努力践行社会责任表示赞许。对于领路人设立山东财经大学领路人奖学金资助品学兼优经济困难学子继续求学所表现出的社会担当更是敬佩不已。

朱上民董事长表示,领路人集团一直致力于向社会传播“激情、正直、创造、奉献”的企业文化和社会责任。当初设立山东财经大学领路人奖学金的初衷就是为了鼓励青年学子在追求个人梦想的同时紧密的同“中国梦”结合起来,在时代精神的感召下去担负起自己的使命。

领路人集团在保持多年业绩复合增长的同时,也需配套建立人才战略储备机制。山东财经大学领路人社会实践基地的建立与良好运行,架起了领路人集团与学校、社会与学生联系的桥梁与纽带,为山东财大学生开阔眼界、锻炼成才提供了支撑,为集团创新研发新产品、培养人才开辟了新的渠道,对校企双方优势互补,促进校企发展有着深远的意义。

希望在日后的校企互动中,领路人集团能够与山东财经大学一道,继续巩固和发展好双方交流合作关系,同心同德,互利共赢。

上海领路人集团是一家创新型高速发展企业。目前已经成为一家集照明设计、产品研发、精密制造、安装施工、咨询服务、灯具出口于一体的照明系统整体解决方案提供商。



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有