学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
校友活动
主页 > 校友活动
临沂校友2016年大聚会顺利举行
校友办公室教育基金会 2016-12-30 16:08:33 浏览36次

      

20161217日,山东财经大学临沂校友2016年大聚会在临沂市荣华大酒店顺利举行,一百余名新老校友参加了聚会活动。山东财经大学校友工作办公室科长徐彬老师专程前去祝贺。山东财经大学MBA临沂校友会会长翟士龙,费县校友会会长张平等参加了此次活动,济南大学临沂校友会也派代表亲临现场表示祝贺。

出席本次校友聚会的老校友有:原中国银行临沂分行第一任行长、1962级校友李成连,原临沂市委党校书记、1962级校友解植义,原临沂市商检局局长、1963级校友刘瑞禄,原8072厂总经理、1964级校友付宝森,原山东联合毛纺厂总经理、1964级校友何云,原临沂市农发行行长、1980级李洪彬,原费县常务副县长、临沂市物资局调研员、1981级校友史建亮,原临沂市政府副秘书长、1981级校友葛庆明等。

年会现场

老校友代表李成连致辞

徐彬代表山东财经大学校友工作办公室致辞,他介绍了学校近期发展情况,并为大家送上了母校的祝福,希望在校友们的共同努力下山东财经大学临沂校友会能够尽快成立。

MBA临沂校友会会长翟士龙致辞。

山东财经大学费县校友会会长张平致辞

1994级蒙阴校友姬同飞致辞

2006级孔涛和2010级李雪主持校友年会

原临沂市总工会主席、山东新沂蒙书画院院长黄忠赠送给临沂校友的两幅书法墨宝:群贤毕至、青春万岁。

本次年会得到了校友企业 中投证券济宁分公司 的大力支持,为年会提供了丰富的奖品。



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有