学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
新闻聚焦
主页 > 新闻聚焦
校领导走访看望部分北京校友
校友办公室教育基金会 2017-01-06 10:30:14 浏览3282次

 

    1月3日至4日,学校党委书记王邵军、校长卓志走访看望了在北京的部分校友,并就学校的教学、科研、人才工程及校区规划等问题与校友进行座谈。
    座谈会上,王邵军介绍了过去一年学校在教学、科研、人才培养、服务经济社会发展等方面取得的突出成绩,介绍了主校区的规划与建设计划。他指出,校友与母校荣辱与共,校友是学校的名片,是学校发展的宝贵财富和重要力量,感谢广大校友对学校发展建设的关心、支持与帮助,希望校友们今后继续关心支持母校的发展建设,欢迎校友们常回母校走走看看;希望在京校友团结合作、互助共进,建设好北京校友之家,为学校发展助力、为校友发展加油,希望北京校友能在各地校友中发挥好模范带头作用。
    卓志介绍了学校在教学、科研、人才培养、人才工程建设、实践教学、学生就业等方面开展的具体工作,感谢校友们对学校的支持,希望广大校友的从各自具体情况出发,对学校的发展给更多予关照,使母校发展的更加强大,让校友更加自豪。
    参加座谈的校友介绍了自己近年来取得成绩,对学校的发展提出了建议,表示要努力工作,擦亮母校这张亮丽的名片,一如既往地关心支持母校发展。
    党委办公室、校长办公室、校友工作办公室、发展规划处等单位负责人参加座谈。
 

(供稿审核人:耿金波)

 



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有