学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
校友活动
主页 > 校友活动
云南校友会2016年会在玉溪抚仙湖畔精彩举行
校友办公室教育基金会 2016-12-26 10:40:55 浏览102次

2016111718日,山东财经大学云南校友会2016年会在玉溪市抚仙湖畔顺利举行,近60名云南校友从全省各地赴玉溪参加了年会活动。山东财经大学校友工作办公室主任、校友总会秘书长耿金波、科长牛景爱专程前去祝贺。

期间,增选08级校友伊凌峰为山东财经大学云南校友会副会长,为支持云南校友会活动的校友企业颁发了“优秀校友企业”奖,为积极组织校友活动的校友颁发“年度优秀校友”奖。举办了文艺演出、猜灯谜、抽奖、沙龙等活动,播放了关于母校的视频和照片,请大家共同缅怀那段似水流年的青葱岁月。
 

 

耿金波在讲话中给云南校友带来了母校的祝福,分享了母校近年的发展现状,肯定了云南校友会成立2年来开展的工作,介绍了校友总会、各地校友会、各行业校友会的情况,校友工作未来的发展计划。

云南校友会执行会长范利坤在讲话中感谢校友们为开展校友活动做出的辛勤付出,表扬了诸位优秀的校友,期待与大家一起把校友会建设好,多开展活动。

云南校友会秘书长王红莲总结了校友会成立2年以来开展的工作,介绍了年会的筹备过程,感谢大家对年会活动的积极支持,展望了校友会未来的工作与发展。

新当选副会长伊凌峰在讲话中感谢校友会给自己的帮助,感谢云南校友们的信任,将投入更多的时间和精力为大家服务,让云南校友会大家庭更壮大、更温暖。

耿金波、牛景爱、范利坤为优秀校友企业:浦同顺所在云南天使食品有限责任公司、贾福松校友创办的玉溪市悦福汽车贸易有限责任公司,王韬校友所在的云南玉药生物制药有限公司,伊凌峰校友创办的昆明万马广告有限公司颁奖。

云南校友会副会长贾福松、张爱荣、肖勇、宋喆、李毅等为年度优秀校友:伊凌峰,陈涛,何绍蛟,李薇,谢芳芳,张丽,倪菲,毛云丽,陈俊宇颁奖。

在猜灯谜环节中,获奖校友获得了王韬、浦同顺等校友赞助的纪念品;在抽奖环节中,中奖校友获得了伊凌峰校友提供的纪念品。

 

 

 

王文君校友演唱了《贝加尔湖畔》,校友二代贾真真等小朋友表演了诗朗诵《去打开大自然绿色的课本》。


  

 

 

在开心沙龙中,大家尽情K歌、打够级、品味正宗普洱茶、探讨相关专业问题,还相约来到湖边,赏景、交流。

年会活动由李薇、陈俊宇主持。

 

 

   志愿者们在忙绿中。

 

 

 

(编辑:王珊)

 



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有