学校主页 本站主页 校友总会 各地校友会 校友风采 服务校友 校友捐赠 《校友通讯》 校友俱乐部 志愿者协会 联系我们 教育基金会
校友留言
主页 > 校友留言
查档案:校友林(电话:15098656329 )留言:人事档案中需要补充大学录取新生花名册,请问应该如何办理?
 2016-10-18 08:18:25 浏览463次

人事档案中需要补充大学录取新生花名册,请问应该如何办理?

 

答复:

    具体事项应该到档案馆办理离。

查阅地点:山东财经大学燕山校区图书馆楼203室(原山东经济学院档案、山东财经大学档案)、山东财经大学舜耕校区办公楼412室(原山东财政学院档案)。

咨询电话:0531-885258620531-82911018

 

查阅须知: 凡需查阅我校毕(肄)业生的学习成绩、毕业证书号码等有关材料的单位或个人,凭单位介绍信或个人有效证件,先登记再借阅,并按规定交纳一定的费用。如委托他人办理,需附上毕业证书复印件,同时请委托人带好其有效身份证件。



友情链接: 清华大学校友网   北京大学校友网   南开大学校友总会   上海交通大学校友总会   南京大学校友总会   复旦大学校友网   山东大学校友网
地址:济南市舜耕路40号,山东财经大学舜耕校区办公楼1307室  邮编:250014  电话:0531-82619081
山东财经大学校友办公室 版权所有