全省地税系统新进人员培训班在东方学院举行
2011-12-07 15:17:41  单位:东方学院  撰稿:林玮玮  编辑:张建勇  浏览2887次 

  12月5日,由东方学院与山东科技大学共同举办的全省地税系统新进人员培训班在东方学院开班。来自全省各市县区地税系统的277名学员参加了开班仪式。
  山东省地税局党组副书记、副局长吕凤强,山东财经大学(筹)副校长兼东方学院院长、分党委书记王玉华、山东科技大学泰安校区常务副院长蒋金泉、泰安市地税局长葛明跃、东方学院常务副院长、分党委副书记高立明出席开班仪式。
  王玉华在欢迎词中指出,开放办学,为全省财税工作服务,是山东财经大学(筹)的优良传统,也是东方学院的办学宗旨之一。本次培训班的开班,对于东方学院开放办学,实施“一体两翼”战略,具有重大而深远的意义。在这近一个月的培训活动中,东方学院将聘请山东社会科学院、临沂市委党校、山东财经大学(筹)、山东科技大学的领导、专家、教授进行授课。这些内容严格按照省地税局要求,紧跟形势,贴近工作实际。
  葛明跃、蒋金泉分别讲话。吕凤强代表山东省地税局党组对学员们今后做好税官提出了七方面要求。

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有