关于启用成绩单智能打印系统使用的通知
2013-09-10 11:30:58  单位:教务处  撰稿:袁玉娟  浏览7671次 

  为方便广大在校生打印主修、辅修专业的中英文成绩单,学校于2013年9月9日启用成绩单智能打印机器,现将有关事项说明如下:
  一、 两台机器分别放置在燕山校区一号教学楼一楼大厅和舜耕校区五号楼一楼大厅。
  二、 该机器可以打印主修、辅修专业的中英文成绩单,同时还可以给火车票优惠卡充值。
  三、 学生可以使用校园卡登录或学号登录。当学生采用学号登录时,用户名为学号,密码为身份证号码后六位。
  四、 根据《关于规范高等学校服务性收费和代收费的通知》(鲁价费发〔2011〕47号)规定,每份成绩单收费4元;初始设置每人免费打印3份。火车票优惠卡免费充值。本系统采用预付费制度,请先充值,后打印。
              

 

教务处                        
2013年9月10日                    

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有