我校学子在全国大学生广告艺术大赛中获殊荣
2011-11-22 16:01:02  单位:艺术学院  撰稿:马洪骥  编辑:张建勇  浏览3161次 

  11月19日,“第四届全国大学生广告艺术大赛”在北京人民大会堂举行了盛大的颁奖典礼,我校艺术学院08级广告学专业学生在比赛中取得骄人成绩。
  由艺术学院教师马洪骥指导,08级广告学专业王锐、王帅、金嫣、孔呈元同学共同创作的《玩转回收》作品,从10000余件作品中脱颖而出,作为山东赛区唯一作品闯入全国20强,经过近四个月的网络投票、进入全国总决赛评委终选阶段,经过评委认真比对、反复论证,得到大赛组委会一致认可,获得最终的实效大奖,赢得了可口可乐公司赞助去南极考察的宝贵机会。
  全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司主办,教育部高等学校新闻学科教学指导委员会组织、中国传媒大学与中国高等教育学会广告教育专业委员会共同承办。该赛事将企业营销的真实课题引入比赛,使广告实践有了更广阔的舞台,可口可乐“积极乐观美好生活”可持续发展是第四届全国大学生广告艺术大赛企业公益类唯一选题。四位同学获奖,充分反映了学校加强学生实践能力、创新能力和合作精神培养取得的成绩,对促进艺术设计类专业建设将发挥积极作用。

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有