关于组织开展2019年山东省工程实验室(工程研究中心)申报工作的通知
2019-01-15 16:24:37  单位:科研处  浏览1590次 


各有关单位:
    日前,山东省发改委发布《关于组织开展2019年山东省工程实验室(工程研究中心)申报工作的通知》(鲁发改高技〔2019〕16号),请各相关单位认真组织申报工作,现将有关事项通知如下:
    一、申报条件
    (一)工程实验室研究方向符合战略性新兴产业或传统优势产业重点领域。优先支持新一代信息技术、高端装备、新能源新材料、现代海洋、医养健康等五大新兴产业,高端化工、现代高效农业、文化创意、精品旅游、现代金融服务等五大优势产业符合条件的实验室。
    (二)工程实验室现有条件满足有关规定。特别是研发设备、研发场所、研发投入、研发人员等指标应达到《山东省工程实验室管理办法(2018年修订)》规定的相关标准。
    (三)承担单位高度重视创新工作。能够持续在人才、资金、宣传等方面为实验室建设和运行提供支持,为工程实验室建立健全的组织体制和灵活有效的运行激励机制。
    二、工作程序
    (一)有意愿、有条件的申报单位须认真编写《山东省工程实验室申请报告》(见附件1),准备有关证明材料及真实性声明。
    (二)材料报送。请申报单位于2月19日向科研处(燕山校区办公楼512室)报送申请报告纸质版一式2份,并将PDF格式的电子文档发送至skccgk@163.com,逾期不再受理。
    联系人:纪云卿,电话:82617707(77707)。

    附件1:山东省工程实验室申请报告编写提纲.pdf
    附件2:山东省工程实验室管理办法(2018年修订).pdf

 

 

科 研 处                  
2019年1月15日               

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有