关于推荐山东省教材委员会专家委员的通知
2018-12-06 14:41:17  单位:教务处(招生办公室)  编辑:张莉  浏览935次 


各学院(部):
    根据山东省教育厅《关于推荐山东省教材委员会专家委员的通知》(鲁教基函〔2018〕39号)文件要求,学校决定遴选教材委员会专家委员。现将有关事项通知如下:
    一、推荐条件
    1.政治立场坚定,思想道德素质高,拥护党的路线、方针、政策,自觉践行社会主义核心价值观。
    2.热心教育事业,责任心强,有良好的职业道德,学风优良,作风正派。
    3.在本学科领域有较高的学术地位,或在教育实践方面有较大影响,一般应具有高级专业技术职务。
    4.具有丰富的教育教学、研究或管理经验,关心了解课程、教材、教学相关工作。
    5.身体健康,年龄一般不超过70周岁,有足够的精力参加省教材建设工作。
    二、遴选程序
    1.个人申报。申报人填写《山东省教材委员会专家委员推荐表》(见附件)。
    2.单位推荐。各学院(部)择优推荐1名专家报学校参加评选,职能部门、科研机构的教师请在所属学科所在学院申报。
    3.学校评选。学校根据推荐情况组织专家进行评选,推选1人报送山东省教育厅参选山东省教材委员会专家委员。
    三、工作要求
    各单位于12月11日17:00点前将推荐表(见附件)加盖单位公章后一份送教务处(燕山校区办公楼526室),电子版同时发送至邮箱。
    联系人:张莉
    联系电话:88596150
    电子邮箱:jiaowu88596150@sina.com

    附件:山东省教材委员会专家委员推荐表.doc

 

教 务 处                  
2018年12月6日               

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有