关于2018年12月15日全国大学英语四、六级考试相关安排的通知
2018-12-05 15:08:07  单位:教务处(招生办公室)  浏览3807次 


各有关单位及考生:
    根据教育部考试中心和省教育招生考试院的要求,本次全国大学英语四、六级考试(以下简称CET)定于2018年12月15日上午9:00—11:20、下午15:00—17:25分别进行。现将相关安排通知如下:
    一、本次考试除莱芜校区外所有考场均采用无线听音,请各考生自备质量合格耳机,务必按照下述安排到自己所在考场试音。
    1.试音时间
    12月6日(周四)下午2:00-4:30
    12月13日(周四)下午2:00-4:30
    12月15日(周六)上午8:00—9:00,下午2:00—3:00
    2.播放频率
    燕山校区:FM84.5HZ
    明水校区:FM76HZ
    舜耕校区:FM78HZ
    圣井校区:B1、B2为FM78HZ,B5为FM76HZ
    如试音有异常情况,请反馈到教务处教务科(燕山校区办公楼536房间,电话:88525280)。
    二、在舜耕校区和圣井校区监考的人员12月13日下午16:10在舜耕校区第二阶梯教室召开监考人员会议,在燕山校区和明水校区监考的人员12月13日下午16:10在1101(燕山)教室召开监考会议。望各单位及时通知本单位监考人员准时参加。
    三、为了考生顺利完成此次考试,特别强调以下几点:
    1.考生参加考试凭准考证和有效身份证件(学生证和下列证件之一:身份证、港澳台居民居住证、公安户籍部门开具的贴有近期免冠照片的身份证明、护照等)参加考试。学生证丢失可由所在学院开具带近期免冠照片的证明。
    2.请各位考生登录报名系统自行打印准考证,具体操作见附件《全国大学英语四、六级考试准考证下载流程示意图》。
    准考证打印网址:cet.etest.net.cn。
    3.考生考试时只须携带必要的文具入场,如铅笔(涂答题卡用)、黑色签字笔、橡皮。考试期间,将采用金属探测仪严格检查考生携带手机、无线电设备情况,严禁考生携带手机入场,否则按作弊论处。
    4.根据ET中出现的问题,下述几种情况按照违规处理:
    (1)为了引导考生诚信考试,避免个别考生试图采取非正常手段参加考试的做法,教育部考试中心采用“多题多卷”模式,对于考生不正确填写(涂)个人信息,错贴、不贴条形码将按照违规处理;
    (2)考生未按要求放置或提前翻阅试题册;
    (3)考生未按要求用笔作答题目,导致无法评卷;
    (4)考生撕毁、污损试题册或答题卡;
    (5)考试结束后,考生仍作答试题。
    四、教务处将配合省考试院加强对本次CET检查的力度,坚决杜绝作弊现象的发生。如有同学仍无视考场纪律,一经发现将按照《国家教育考试违规处理办法》及我校有关规章制度进行严肃处理。
    五、本次考试举报电话:88525280。
    请各单位将本通知传达给每一名考生,要求考生严格执行考试相关规定,进一步增强考生遵守考试纪律的自觉性,确保学校顺利完成考试工作。

    附件:全国大学英语四、六级考试准考证下载流程示意图.doc

 

教 务 处                  
2018年12月5日               

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有