省委第十五巡视组对山东财经大学党委工作进行巡视
2018-10-11 18:26:23  单位:党委办公室、校长办公室  浏览4658次 


    按照省委关于巡视工作的统一部署,2018年10月11日下午,省委第十五巡视组巡视山东财经大学党委工作动员会召开。会前,省委巡视工作领导小组成员惠新安主持召开与山东财经大学党委书记王邵军的见面沟通会,传达了省委书记刘家义关于巡视工作的讲话精神。会上,省委第十五巡视组组长赵锦锋就即将开展的巡视工作作了动员讲话,惠新安就配合做好巡视工作提出要求。王邵军主持会议并作表态讲话。
    根据安排,省委第十五巡视组对山东财经大学党委开展巡视,从2018年10月11日至2019年1月12日。为便于干部群众反映情况,巡视组建立了多种联系方式。联系电话:18853199283(接听电话时间为:工作日8:00—20:00,以接收短信为主);寄信地址:济南市A1014邮政专用信箱,邮编:250000;网上邮箱:登录山东省纪委监委网站(www.sdjj.gov.cn),在“巡视巡察”专题中点击“巡视组信箱”,或登录网站手机客户端,在“举报”专栏中点击“巡视组信箱”,按照提示内容输入即可;巡视组在山东财经大学舜耕校区2号教学楼西门外北侧和图书馆大门东侧,燕山校区1号教学楼北门西侧和逸夫楼东门西侧设置了巡视组信箱。

 

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有