关于2018级已落户学生户籍有关事项的通知
2018-11-08 11:27:38  单位:党委保卫部、安全管理处  浏览1908次 


各学院:
    我校2018级新生落户工作已基本完成,不再受理新生落户事宜。现将已在学校落户的学生在校期间办理户籍业务有关事项明确如下:
    一、办理身份证和购房手续:如需办理本地身份证或购房,请本人携带《学生证》或《学籍证明》到保卫部、安全管理处借取《集体户口常住人口登记卡》,到派出所办理。身份证按需办理,原身份证在有效期内可以继续使用。身份证办理全市派出所通办,节假日不休息。
    二、办理出入境相关证件:凭身份证就可办理,具体以出入境管理局要求为准,如需《集体户口常住人口登记卡》,请本人携带《学生证》或《学籍证明》到保卫部、安全管理处借取。
    三、学生户籍所在校区、派出所:
    (一)燕山校区
    1.落户的学院:管理科学与工程学院、工商管理学院、会计学院、公共管理学院、法学院、统计学院、计算机科学与技术学院、艺术学院。
    2.户籍科办公地点:办公楼804房间,电话:88525846
    3.辖区派出所:济南市历下区姚家派出所
    (二)舜耕校区
    1.落户的学院:经济学院、财政税务学院、金融学院、保险学院、国际经贸学院、体育学院、文学与新闻传播学院、外国语学院、数学与数量经济学院、国际教育学院。
    2.户籍科办公地点:办公楼1007房间,电话:82911166
    3.辖区派出所:济南市市中区舜玉路派出所
    四、研究生户籍:落户地与本科生相同,校内升研的学生户籍所在校区不变动(与本科时相同)。
    五、在学校落户的学生属济南市常住人口,在校期间不需要办理居住证。
    六、请各学院新生辅导员到户籍科领回落户学生的《入学通知书》。

 

 

党委保卫部、安全管理处               
2018年11月8日                   

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有