加拿大达尔豪斯大学代表团到经济学院交流访问
2017-11-13 15:12:56  单位:经济学院  撰稿:李雨桐  浏览64次 

 

  11月8日下午,加拿大达尔豪斯大学理学院院长 Dr. Chris Moore、经济系教授Barry Lesser等来经济学院访问。董长瑞院长、陈保启副院长和国际交流部徐小恒副主任与达尔豪斯代表团进行了会谈。
  董长瑞院长对达尔豪斯大学代表团的来访表示欢迎和感谢,并回顾了经济学院与达尔豪斯大学在联合培养学生、教学与科研等方面的合作历程。 Dr. Chris Moore对经济学院我在前期合作中做出的贡献表示感谢,并希望今后能够进一步加强沟通交流,进行更多实质性的合作。
  会谈中,双方就下学期课程设置问题进行了深入讨论,并进一步探讨在经济学院成立国际班的可行性和实施步骤。为推进深层次多方面合作,双方还提出在学校备忘录基础之上签订学院之间的具体合作协议,为学生出国留学提供更多便利。

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有