我校中标“全国资产评估师考试阅卷”政府采购项目
2017-11-07 10:19:39  单位:会计学院  编辑:会计学院  浏览149次 

 

  近日,中国资产评估协会在北京市阜成门外大街1号四川大厦举行全国资产评估师阅卷政府采购项目评标,我校会计学院高度重视、精心准备从首都经济贸易大学、北京工商大学等5个投标单位中脱颖而出、一举中标。作为全国唯一中标单位,必将进一步扩大和提升我校资产评估专业的社会认可度和社会美誉度。
  我校资产评估专业2006年开始招生,是全国最早招生资产评估本科专业的4所院校之一,2010年获得资产评估专业硕士生招生资格。 目前,在全国近70余所招生院校中,我校资产评估专业招生规模最大;在2015年1月31日中国科学评价研究中心(RCCSE)、武汉大学中国教育质量评价中心和中国科教评价网(www.nseac.com)联合发布的《中国大学及学科专业评价报告》中排名第一,是全国招生院校中唯一的5A级专业;历年考研率名列全校前茅,2017年全年级考研率为24%,且75%考入985和211院校,逐渐形成了山财大特色的资产评估专业人才培养模式。

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有