工商管理学院举办台湾苏富羚营销大赛颁奖典礼
2017-11-01 13:18:38  单位:工商管理学院  撰稿:侯昭瑾  浏览202次 

 

  10月29日,工商管理学院举办了台湾苏富羚营销大赛颁奖典礼。
  山东财经大学国际交流合作处、港澳台事务办公室处长王剑波、工商管理学院院长刘军、台湾苏富羚生物科技有限公司董事长林榆珊、台湾公益研究会理事长赵忠杰出席了本次颁奖典礼。典礼开始前胡文波副校长接见了参加本次颁奖典礼的赵忠杰理事长和林榆珊董事长,就搭建两岸青年学生的交流平台、校企合作等问题进行了沟通交流。
  苏富羚营销大赛是由苏富羚生技有限公司董事长林榆珊女士和工商管理学院于2017年1月共同发起的面向大学生的创意营销大赛。
  本次大赛以苏富羚生技公司产品为主题,以海报设计、 PPT营销方案策划、微电影制作为参赛形式。从2017年1月至今历经了十个月。活动期间通过微信公众号、朋友圈等形式开展了线上宣传,同时又在我校各校区进行了线下宣传,面向全国收集了上百份作品,
  本次比赛共有 80支 队伍参加,参赛人数达到 527人,共涵盖工商管理、会计、艺术等17个专业。大赛分为初赛和复赛两个环节,最终13个团队分别获得金、银、铜奖,1名同学获得了最佳精神风貌奖,其中微电影金奖团队获得了最高一万元的奖励。本次苏富羚营销大赛的举办,提供了一个大学生开阔眼界,锻炼创新能力,丰富学业生涯的平台,为促进我校海峡两岸青年大学生交流、校企合作起到了很好的示范作用。

(供稿审核人:刘军)

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有