【山东省教育厅】山财大完善机制加强校园安全工作
2017-10-13 08:06:13  单位:宣传部  浏览83次 

 

  10月9日上午,省委高校工委副书记白皓带领校园安全检查组一行5人来山东财经大学检查指导工作。学校党委书记王邵军、副书记车滨,党委办公室、校长办公室、保卫处、学生工作部、总务处和饮食服务中心等部门负责人参加了检查工作。
  车滨向检查组介绍了学校的情况,保卫处处长蒋继升就校园安全工作向检查组进行了专题汇报,检查组实地查看了学校门卫值班室、食堂、学生公寓等重点部位。
  白皓充分肯定了我校的安全稳定工作,认为学校党委、行政高度重视安全稳定工作,积极克服多校区办学管理方面的困难,安全稳定工作制度完善,工作机制顺畅,风险隐患排查到位,工作扎实有力。他强调,要进一步加强党的十九大召开期间的安全稳定工作,不断把安全工作做细做实,积极防范“三股势力”向校园渗透,切实做好师生的思想政治工作,关注网络舆论宣传导向,扎实做好大型活动、饮食、消防等安全工作。
  王邵军表示,我校一直高度重视安全稳定工作,党委、行政专门进行研究部署。学校将以本次安全检查为契机,及时分析安全稳定形势,排查隐患,研判情况,研究采取有效措施,进一步加强安全稳定等各项工作。学校各单位要切实履行职责,确保校园平安,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(山东财经大学)

  媒体链接:www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1109676/index.html

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有