我校11项科研成果获山东省第三十一次社会科学优秀成果奖
2017-10-11 09:36:11  单位:科研处  浏览2073次 

 

  近日,山东省第三十一次社会科学优秀成果评奖获奖成果公布,我校共有11项科研成果获奖,其中一等奖2项、二等奖5项、三等奖4项。
  刘培德教授的论文《Some Generalized Dependent Aggregation Operators with Intuitionistic Linguistic Numbers and Their Application to Group Decision Making》(Journal of Computer and System Sciences 2013年第1期)、谢申祥教授的论文《部分私营化国有企业中的外资份额、贸易政策与污染物排放》(世界经济 2015年第6期)获得一等奖;刘华军教授《中国能源消费的空间关联网络结构特征及其效应研究  》(中国工业经济 2015年第5期)等5项成果获得二等奖;赵明亮老师的《新常态下中国产业协调发展路径——基于产业关联视角的研究》(东岳论丛;2015年第2期)等4项成果获三等奖。获奖成果的学科分布为经济学5项、管理学4项、教育学1项、应用与普及1项。
  此次社会科学优秀成果奖共评出249项优秀成果,其中特等奖并一等奖1项,一等奖30项,二等奖100项,三等奖119项。

(供稿审核人:张志元)
 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有