学校领导走访慰问老党员和困难党员
2017-09-30 15:26:14  单位:组织部  撰稿:杨立忠 摄影:闫实  浏览1859次 

 

在全校上下喜迎国庆节和党的十九大胜利召开之际,930日上午,校党委副书记张东超走访慰问了老党员、生活困难党员代表,送去组织关心、温暖和祝福。

在老党员连国庆同志家中,张东超首先转交了中央组织部颁发的特殊党费收据证书,并对他长期以来对学校的关心支持和始终心中有党、爱党、为党的真挚情怀和高尚品格表示赞赏和感谢,希望他继续发挥余热,保重身体,幸福安康。随后,张东超走访慰问了困难党员。他仔细询问了困难党员的身体情况、家庭生活情况和生活中遇到的困难,送上了慰问金,勉励他们战胜困难,并表示学校会尽最大努力给予帮助。张东超叮嘱随访同志要时刻关注困难党员的工作生活情况。老党员和受助困难党员纷纷感谢学校的关怀,表示今后将继续关心学校的发展,为学校贡献力量。

根据学校党委安排,国庆前期我校开展了走访慰问老党员、生活困难教工党员、学生党员活动,送去组织关心和温暖。

组织部、离退休工作处、工会负责人陪同走访慰问。

(供稿审核人:杨景波)

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有