民建山东财经大学委员会、民建省委机关支部、民建省委直属九支部联合举行调研活动
2017-09-20 10:54:06  撰稿:毕秀玲  浏览187次 

 

  9月16日上午,民建山东财经大学委员会、民建山东省委机关支部、民建山东省委直属九支部在济南炼油厂举行联合支部活动“新旧动能转换背景下的国企发展”调研。三个支部的会员们参观了济南炼油厂的生产厂区和生活区,然后又参加了在工会会议楼举行的座谈。
  中共济南炼油厂党委书记张庆河参加座谈并介绍了炼油厂的发展历程和现状。民建山东财经大学委员会主委毕秀玲、民建省委机关支部副主委张文学、民建省直九支部主委张法水等与会会员与炼油厂的领导们进行了热烈互动交流,感谢他们对民建活动的支持,并结合各自专业提出意见建议。
  通过本次活动,会员们更深刻地认识到了国企在我国经济社会发展中的不可替代的特殊作用,对新旧动能转换背景下的国企发展充满了信心。

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有