MBA学院2017级新生拓展训练圆满结束
2017-09-19 10:25:14  单位:MBA学院  撰稿:崔睿/MBA学院综合部  浏览272次 


  金秋送爽,月桂飘香。山东财经大学MBA学院2017级200余名新生学员迎来了他们MBA学习生涯的第一课——入学拓展训练。
  拓展训练在南部山区某拓展基地展开。通过破冰、高空项目、毕业墙等一系列团队合作环节,学员在相互交流中提高了团队意识和协作能力,提升了挑战自我、不惧困难的精神品质,进一步体悟了感恩与坚持。拓展训练间隙,MBA学院和2016级联合会为学员们精心组织了迎新晚会,学员和老师们奉献了丰富多彩的文艺节目。
  MBA学院副院长罗怀敬在拓展结业仪式上致辞,希望同学们增强时代责任感,把握MBA学习的精髓,增进彼此交流,合理安排好学习生活,在未来的学习、工作和生活中不断进步,取得更好的成绩。

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有