山东省首届文化惠民消费季走进山财大
2017-09-11 21:34:15  单位:文学与新闻传播学院  撰稿:孙雯雯  浏览167次 

 

  9月9日,山东省文化厅举办的山东省文化惠民消费季宣传活动在舜耕校区举行。省文化厅文化产业处处长兼山东文化惠民消费季综合组组长王涛,山东财经大学文学与新闻传播学院文化产业管理专业系主任孙丽君教授,山东省文化馆社会文化服务部副主任兼山东文化惠民消费季志愿组组长徐欣,山东新媒体研究院肖剑平院长等人亲自来到山东财经大学舜耕校区,与山东财经大学文化产业管理系大三学生组成的志愿者队伍一起,进行了首届山东省文化惠民消费季的宣传活动。
   据悉,为激发山东居民的文化消费热情,山东省政府出资1亿对文化消费进行补贴,并提供许多高质量的文化产品。本次宣传活动是山东省首届文化惠民消费季第一次在高校开展。本次活动不仅加深了我校文化产业管理专业学生对文化消费政策的理解,为我校文化产业管理专业的学生提供了第一手文化产业信息,同时也代表了省文化厅对我校文化产业管理专业的信任,为我校校园文化的建设再添光彩!

(供稿审核人:孙丽君)


省文化厅领导和学校师生合影

 

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有