2017级研究生迎新工作圆满结束
2017-09-08 15:48:23  单位:研究生院  浏览1651次 

 

  9月7日上午,2017级研究生迎新工作在舜耕校区与燕山校区同时展开。来自全国各地的1057名硕士研究生与28名博士研究生办理了入学报到手续。
  学校高度重视迎新工作,召开迎新工作协调会,认真部署,周密安排,各部门、各单位密切配合,认真负责,确保了本次迎新工作的顺利进行。
  校长卓志、副校长綦好东亲临现场视察,在报到现场与各学院工作人员亲切交谈,详细了解学院迎新工作以及新生到校情况。
  学校在报到现场设立咨询处、2017级博士生报到处,对报到各项程序和办理窗口做出清晰标示,整个报到过程快捷方便、井然有序。各学院的工作人员耐心地为新生办理资格审查、党组织关系、户口关系、住宿安排等一系列入校手续,并及时为他们答疑解惑。校研究生会和志愿者们忙碌穿梭的身影与鲜明醒目的迎新条幅以及喜气洋洋的气球拱门交相辉映,成为迎新现场一道靓丽的风景线。
  接下来,2017级研究生开学典礼、入学教育以及教学安排等各项工作也将陆续展开。

(供稿审核人:岳德军)

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有