【山东省教育厅】山财大校领导检查开学准备工作
2017-09-06 17:47:18  单位:宣传部  浏览84次 

 

  9月2号,山东财经大学副校长韩作生在总务处、圣井校区管理办公室、明水校区管理办公室、教务处等相关部门负责人的陪同下,对学校各校区开学前的各项准备工作进行了检查。
  韩作生一行先后到教学楼、图书馆、实验中心等教学场地实地查看,仔细了解各单位、各部门新学期各项准备工作,并详细询问了开学前的教学安排、多媒体运行维护、后勤、安全保障等工作准备情况。
  韩作生对各单位、各部门为教学工作做出的大量工作给予充分肯定,并对新学期的相关工作提出具体要求,希望各部门、各单位要紧紧围绕学校中心工作,狠抓工作落实,增强工作主动性和预见性,加大执行力;要养成积极主动的工作方式,改进工作的方式方法,避免被动应付,积极工作,快乐工作;要注意创新,提高工作标准,树立争创一流的精神。(山东财经大学)

  媒体链接:www.sdedu.gov.cn/sdjy/_jycz/_bkgx/1084562/index.html

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有