校领导看望暑期坚守岗位的一线工作人员
2017-07-23 15:07:56  单位:总务处  撰稿:张延泉  浏览4558次 


  7月23日上午,冒着炎炎酷暑,校长卓志、副校长韩作生亲切看望慰问暑假期间值守岗位的保卫、后勤服务及招生工作人员。校长办公室、保卫处、总务处等部门负责人随同看望。
  卓志一行先后来到燕山校区逸夫楼、校医院、水场、校门警卫室、舜耕校区配电室、通讯服务中心及招生办工作现场,与高温天气下坚守一线的工作人员亲切交谈,详细了解暑假期间校区服务与保障工作情况、人员执勤分布及设备运行和值守职工生活安排情况。卓志仔细询问了留校学生人数、教室安排及学生饮水情况,要求为留校学生提供更好的服务。在水场、配电室,卓志与工人们握手交谈,关切询问他们的工作生活情况,对他们在高温天气下默默无闻地保障着师生用水、用电,代表学校向他们致以诚挚的感谢。卓志要求,各部门、各单位一定要将安全工作放在第一位,采取得力措施防暑降温,确保暑期校区的各项安全管理和后勤保障工作落到实处。在招生办工作现场,卓志详细了解招生工作进程,对前期招生工作表示满意,对下一步招生工作提出要求。

(供稿审核人:杜瑞云)



 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有