东方学院举行2017届毕业生留念工程图书捐赠仪式
2017-06-22 10:46:54  单位:东方学院  撰稿:孟军慧 栾雨凡 摄影:黄体德  浏览372次 

 

  6月22日上午,东方学院举行2017届毕业生留念工程图书捐赠仪。东方学院党委书记宫淑瑰,副院长杨子华、各部门负责同志和毕业生代表们出席了揭幕仪式。仪式由东方学院学团工作处处长王伟主持。
  2017届毕业留念工程以图书自愿捐赠的形式为东方学院图书馆文献资源添砖加瓦,四年大学生涯的学习将是东大学子们一生的财富,但知识的有效期远远不止四年。此次毕业留念工程所捐赠的图书不仅丰富了图书馆馆藏,更是表达了2017届毕业生对母校的感激与祝愿,传递出对学弟学妹的问候与希望。为此,东方学院将永久珍藏这批图书,将毕业生们的深情厚谊永载学校史册。
  宫淑瑰和杨子华共同为2017届毕业生留念工程揭幕。东方学院图书馆馆长包鲁致辞,代表图书馆和在校师生对毕业生向母校捐赠图书表达了深深的谢意。同时希望毕业生继续关心母校的发展建设,常回母校看看。
  2017届毕业生代表宋文静发言。她说,图书捐赠代表了毕业生们的心意,祝愿母校越发壮大,希望能留给学弟学妹们更多的学习机会,毕业后回报母校,回报社会,同时祝福毕业生们今后的工作顺利,越战越勇。
   希望全体毕业生离开学校后铭记“厚德明志,博学笃行”的校训,以实现中国梦、我的梦为目标,在人生新征程中砥砺前行。

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有