“姜仔鸭杯”山东财经大学MBA商业模式设计大赛圆满落幕
2017-06-20 15:31:42  单位:MBA学院  浏览508次 

 

  6月17日,由山东财经大学MBA学院主办、山东姜仔鸭农业产业集团协办的“姜仔鸭杯”山东财经大学MBA商业模式设计大赛圆满落幕。
  MBA商业模式设计大赛旨在融合学习知识与商业实践,提高MBA学员自身创新、创造、创业的意识和能力,将MBA学员打造成为具有创新思维和创业潜力的优秀人才。
  大赛的评委嘉宾由企业界高管和校内专家教授组成。山东姜仔鸭农业产业集团总裁蒋君先生,工商管理学院副院长、MBA《创业管理》任课教师陈寒松教授分别做了赛前动员讲话。
  本次大赛共有28支队伍、近180名MBA学员参赛。大赛自2017年4月份启动以来,历时2个月,共包括课堂讲授、案例撰写和现场竞赛三个阶段。各参赛队伍进行了充分的赛前准备,有些参赛队伍到山东姜仔鸭农业产业集团实地调研、取得了一手的实证材料。在现场竞赛环节,各代表队在10分钟的现场展示中对山东姜仔鸭农业产业集团的运营状况进行了独到而深入的分析,提出了其商业模式的构建新视角,赢得评委们的一致肯定。最后,通过现场公开打分,比赛最终决出了团体一等奖3 名,二等奖5名,三等奖7名。

  附件:获奖名单.xlsx

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有