“超星学术发现系统”培训讲座通知
2017-06-14 10:30:06  单位:图书馆  浏览386次 

 

时间:2017年6月15日(周四)14:30—16:00
地点:燕山校区图书馆四楼401室
主讲人:季京声 超星集团培训讲师

讲座内容:
    1.超星发现产生的技术时代背景,国家政策背景,社会背景。
    2.超星发现的使用技巧和便捷功能。
    3.如何利用超星发现在延展专业知识点;考究学术理论渊源;完成论文开题报告撰写;跟踪学术动态;助力科研项目申报,乃至个人、学校学术产出分析中起到事半功倍的作用。
    4.如何利用超星发现进行文献分析、情报分析、学术舆情分析等信息的整理和搜集。
    通过此次“超星学术发现系统”培训讲座,学生可以有效利用超星发现在论文撰写、考研、科研项目前期准备、专业趋势、行业发展、就业选择等领域实现快速突破,培养学生搜索信息、整合信息、分析信息、应用信息的能力。
    讲座结束后有互动环节,参加培训读者均有精美礼品,欢迎积极参与!

 

图书馆                   
2017年6月14日               

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有