房地产研究所承担的《济南市城乡建设管理体制改革评估》顺利通过验收
2017-05-11 13:57:13  单位:工商管理学院  浏览280次 

 

  5月5日,由山东财经大学房地产研究所所长谭继存教授主持的《济南市城乡建设管理体制改革评估》专家评审会在龙奥大厦A419会议室举行。山东省人民政府参事、省城乡规划设计研究院原院长柴宝贵、山东省住建厅住宅与房地产业处原处长、山东财经大学客座教授王晓瑜、山东建筑大学教授、山东省房地产业协会会长赵雷、山东财经大学教授、博士生导师王家传、山东财经大学MPA学院院长、教授张宗坪、山东师范大学教授徐红6位专家组成了评审组。济南市城乡建设管理体制改革专项小组、市城乡建设委、市政公用事业局、市停车办以及项目承担单位山东财经大学的有关人员参加了会议,会议由济南市建委发展规划处副处长寇雪军主持。
  房地产研究所谭继存教授对课题总体情况作了汇报,随后副所长张振勇副教授、房地产系主任费振国副教授以及房地产研究所办公室主任徐海燕博士分别对《济南市推进新型城镇化改革发展》《非公有制企业进入公用事业特许经营领域具体办法》以及《济南市鼓励社会力量投资建设公共停车场》等课题进行了汇报,与会专家认真听取了汇报、查阅了课题相关材料,就推进新型城镇化改革发展、制定非公有制企业进入公用事业特许经营领域具体办法、鼓励社会力量投资建设公共停车场等方面进行了质询、讨论,课题组成员对专家提出的问题进行了详细解答。经评审,专家组认为评估报告客观公正,基础资料扎实,思路清晰,方法科学,内容丰富,评估要素齐全,体系完备,流程规范,评估结论符合实际,符合济南市城乡建设管理体制改革专项小组的任务要求。专家组认为该项目完成了预期的研究目标和任务,取得了很好的研究成果,一致同意通过验收评审。
   《济南市城乡建设管理体制改革评估》是对《中共济南市委、济南市人民政府关于深入学习贯彻党的十八届三中全会精神全面深化改革的实施意见》和《中共济南市委全面深化改革领导小组2014年工作要点》相关重要改革举措的贯彻落实,对于推进新型城镇化发展、破解城市建设管理难点问题、加快市政公用事业市场化改革等方面起到积极作用。

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有