统计学院“花样年华 绽放自我”班级才艺大赛落幕
2017-04-18 09:13:47  单位:统计学院  浏览332次 

 

  为给统院学子提供展示自我的舞台,彰显统院学子的青春活力,4月13日,统计学院“花样年华 绽放自我”班级才艺大赛在B5301如期举行。本次班级才艺大赛由郝怡清、董天宇主持,大二学生会各部副部长担任此次大赛评委,学生会秘书处干事出席观看。才艺大赛吸引了统计学院众多学生前来观看,全场座无虚席。
  审艺堂动感的舞蹈引燃了现场热烈的气氛。紧接着,各个班级精心准备的节目陆续登场:有令观众耳目一新的《让我留在你身边》,有动感十足的《歌舞串烧》,有热情奔放的《康定情歌》,更有形式新颖的多人相声《三人行》。其中,歌舞《告白气球》更是表现力爆棚。《这是一个简单的小合唱》打破传统合唱的束缚,幽默诙谐;风格各异的小品以活泼生动的表演、妙趣横生的剧情引得观众阵阵笑声。晚会的压轴节目是由各班班团带来的舞蹈《前前前世》,引得台下观众阵阵叫好。
  经过紧张的投票和统分后,获奖班级尘埃落定。统计二班、经统三班、经统一班获得三等奖,经统四班、经统二班获得二等奖,统计一班拔得头筹,获得一等奖。

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有