山东财大上海校友会等四所财经高校上海校友会签署战略合作协议
2017-03-13 15:42:50  单位:校友办公室教育基金会  浏览1638次 

 

  3月4日,山东财经大学、西南财经大学、东北财经大学、江西财经大学四所财经高校上海校友会战略合作协议签约仪式在沪举行。山东财经大学上海校友会秘书长黄克立、西南财经大学上海校友会秘书长马适挺、东北财经大学上海校友会秘书长刘凤伟、江西财经大学上海校友会秘书长陈辉分别代表校友会签约。
  山东财经大学校长卓志为签约仪式发来贺信,上海校友会郭晓天会长宣读了贺信。卓校长在贺信中提到:“西南财经大学是全国财经高校的翘楚之一。多年的办学、治学及文化等积淀,培养了大批优秀杰出人才。山东财大与西南财大签订全面合作协议以来,一方面,把西南财大作为增强办学治校能力、提升综合实力的学习榜样,另一方面,西南财大在许多方面对山东财大的发展给予了很大支持,两校多方位、多层次不断接触,增进了解,此次活动中,两校校友会将签署合作协议,搭建交流沟通合作平台,可喜可贺!祝愿双方的合作顺利愉快,取得成效!最后,祝愿母校蒸蒸日上,祝愿校友事业不断进步,祝愿西南财大、山东财大与兄弟院校携手共成长。”
  四所财经大学上海校友会共同承诺,在未来的互助合作中,重点推进招聘信息共享、高端人才推荐、常规活动联谊、业务资源对接、金融论坛合作、信息共享等六个方面的合作。
  期间,西南财经大学上海校友会成立十周年及长三角校友年会隆重举行。西南财经大学校长、校友总会会长张宗益,副校长马骁,校长办公室、校友总会的负责人和长三角500余名历届校友齐聚一堂,欢庆盛会。

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有