学校部署专项规划和改革方案修订工作
2017-03-08 09:00:37  单位:发展规划处  浏览802次 

 

  3月7日下午,学校召开专项规划和改革方案修订工作协调会。学校综合改革和“十三五”规划专项小组全体成员参加了会议。
  学校综合改革和“十三五”规划领导小组办公室主任、发展规划处处长魏承洋传达了卓志校长对学校专项规划和改革方案修订工作的指示精神:一是专项规划和改革方案的修订要与上级新的文件精神相符合,作必要补充和修改。二是规划坚持目标导向,改革坚持问题导向。要开门见山,直奔主题,突出重点,简明扼要,做到可考核、可测评。三是专项规划和改革方案的目标任务、实施措施、进度安排要明确,各个部门的责任分工要明确。
  魏承洋强调提出五点要求:一是各有关部门要贯彻好校领导的指示精神,做好专项规划和改革方案修订工作,为学校完成“双一流”目标提供支撑和保障;二是要在原稿基础上抽筋拔骨,大幅精简文字,少用描述性语言,也无需论证和阐释,处处见实招;三是要确保在通知规定时间内完成,为学院工作和后续安排留有余地;四是在报送之前,要严格按程序经分管领导审阅;五是涉及其他部门的,第一牵头单位要负总责,做好协调和沟通,明确细化责任分工。
  高教研究室主任高天云就此次修订工作做了说明。

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有