“泰山五老”携手岱岳区文联书画名家走进东方学院
2017-01-12 20:32:47  单位:东方学院  撰稿:聂圣军 摄影/黄体德  编辑:东方学院  浏览1206次 

 

  1月11日,东方学院校内风清气爽,文墨飘香。“泰山五老”新春笔会暨岱岳区文联“书画家训 德润人心”活动在此开展,“泰山五老”傅汝有、董绪忠,岱岳区文联主席张建平,岱岳区文联美术家协会主席李光富,岱岳区书法家协会主席李向阳,徂徕书院院长、区职业教育中心工会主席宋其圣等十余位书画家挥毫泼墨,即兴创作出一幅幅寄托着对东方学院美好祝福的书画作品。
  东方学院党委书记宫淑瑰向书画家们的光临指导表示了热烈的欢迎,并向大家简要介绍了学校的基本情况。随后,书画家们挥毫泼墨、现场创作。三个小时的创作活动中,书画家们情之所至,顺其自然,妙笔生辉,一幅幅风格迥异的书画作品在艺术家的笔下诞生。
  此次书画家进校园活动,对丰富学校校园文化,提升校园文化活动品位,激发全校师生热爱传统文化和民族书画的热情起到了积极的促进作用。



 
 


 


 


 


 


 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有