工商管理学院举办2017年新春联欢会
2017-01-03 16:50:36  单位:工商管理学院  撰稿:刘薇  浏览974次 

 

  为了迎接新年的到来,工商管理学院于12月28日晚举行了2017年新春联欢会,工商管理学院教职员工、离退休教师代表和在学校其他部门工作的学院专任教师共110余人欢聚一堂,畅叙工商情谊,共迎美好新年。
  刘军院长回顾了学院一年来在教学、科研、社会服务等方面取得的成绩,感谢大家过去一年为学校发展做出的努力和贡献,祝福大家2017年在工作上都能取得更大的成绩,希望学院在2017年取得更好的发展。
  一段精彩的DV短片记录了大家2016年的满满收获和对2017年的祝福与期待。新疆籍老师阿地力与他带领的少数民族学生的开场舞《民族团结一家亲》点燃了会场的热情。工商管理系的小品《工商管理系的昨天、今天与明天》为联欢会增加了丰富的幽默元素,邢永杰老师的脱口秀《邢氏清口》嬉笑中富含哲理,让人回味无穷。旅游管理系老师表演的《相亲相爱》婉转抒情,富有动感,洋溢着青春的气息;学工办和办公室侯昭瑾等老师演绎的歌曲串烧《欢乐办公室》活力四射,劲爆全场,把茶话会推向了高潮。人力系的演唱的《让世界充满爱》让整个会场歌声萦绕,唱出了大家对美好明天的憧憬与期待。
  最后,联欢会在学院合唱团演绎的“新的工商奋勇前进”中完美帷幕。“这是一个晴朗的早晨,朝霞中伴着朗朗书声,火红的太阳正在升起,新的工商奏响起航的号音……”伴随着豪迈的旋律,老师们以饱满的热情唱出了作为工商人的自豪和骄傲,展示了学院教师良好的精神风貌。
  茶话会上穿插了游戏和抽奖环节,老师们积极参与,其乐融融。
  此次茶话会为全院教职员工奉献了一场温馨、和谐、充满激情的视觉盛宴,展现了学院团结、合作、向上的精神风貌。




(供稿审核人:刘军))

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有