统计学院举办“统院放歌 财大畅想”迎圣诞元旦晚会
2016-12-12 15:14:49  单位:统计学院  浏览487次 

 

  统计学院“统院放歌 财大畅想”迎圣诞元旦晚会于12月10日晚7:30在圣井校区B5-201成功举办。统计学院院长石玉峰、党委书记姜伟、党委副书记赵世民、院长助理裴海峰、辅导员张建、张秀萍及统计学院学生会主席团成员、圣井校区各学院学生会代表与统计学院各级学生一同观看晚会。
  晚会开始之前,石玉峰、姜伟分别讲话,对统计专业进行了讲解、指导和展望,希望同学们享受大学生活、学会自我规划。晚会在老火车乐队的《I just wanna run+一起摇摆》中拉开帷幕,现场气氛迅速高涨,台下观众纷纷举起双臂随着歌声“一起摇摆”。相声《有哲理的人》幽默诙谐的语言引得大家捧腹大笑。婀娜多姿的舞蹈、余音绕梁的歌声、妙趣横生的小品更是令大家感受到了艺术的无穷魅力。诗朗诵《路漫漫其长征兮》气势磅礴,将长征精神演绎得淋漓尽致。委婉动听、古香古韵的乐器合奏《欢乐奏鸣曲》仿佛让观众置身于“声声悦耳山河秀,曲曲迷人小寨青”的情景之中。晚会最后在张宇佳的一首《世界因你而美丽》中落下帷幕,优美的歌声中洋溢着激情澎湃的青春旋律与灿烂美好的青春愿景。
  本次晚会的圆满举办展现了我院师生热情活泼的一面,发挥了同学们在文艺方面的才能,丰富了同学们的课余生活。
 

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有