学子千里来相会,行囊满载父母情
2016-08-29 10:19:54  单位:经济学院  浏览1479次 

 

  8月28日,是2016级新生报到的日子。一张张崭新的面孔,带着来自五湖四海的期盼,从祖国的四面八方齐聚山东财经大学经济学院。全体迎新工作人员各司其职,为新生送上最周到的服务和最热烈的欢迎。
  圣井校区操场上一早就搭建起了迎新用的帐篷,经过前期的细心筹备,宣传、引导、咨询等迎新工作有条不紊地进行。帐篷内整齐地摆放着桌椅,供新生及家长休息;桌上准备了水和若干纸杯,为奔波一路的人送去清爽。
  陪同新生前来的家长心情澎湃、激动万分。工作人员接过他们手中沉甸甸的行李,详细为他们介绍经济学院的学科专业、人才培养、学术科研、学团工作等基本情况,带领他们参观校园的基础设施、食宿环境等。“学校修建得这么好,干净整洁,安静清幽,让孩子来这里上学,我们就放心啦!”一位家长笑着说道。“咱们经济学院有没有设置实验班啊,进实验班有什么成绩要求吗”,家长对孩子的殷切期望溢于言表,经专门培训的工作人员耐心细致地一一作答。“我们第一次来学校,很多东西都不懂,幸好有你们给我们解答,还帮我们搬运行李,真是谢谢你们了!”工作人员的热情服务受到家长们的一致好评,家长们的高度认可使得经济学院工作人员更加鼓足干劲,以饱满的热情投入到迎新工作中。愿每一位新生同学都能够珍惜时光,不断丰富和锻炼自己,度过美好的大学生活。

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有