党委副书记张东超参加82金融班毕业30周年庆典
2016-07-28 08:41:47  单位:校友办公室教育基金会  浏览985次 

 

  7月22、23日,82金融班34名校友重返母校,举办毕业30周年庆典聚会。学校党委副书记张东超及校友工作办公室、金融学院负责人到场祝贺,原山东经济学院副院长(山东财政学院院长)卢希悦、财金系主任汤若岩、党总支书记李桂祥及潘正汇、聂素英、匡中和等老教师应邀参加活动,与校友们欢聚庆典,共叙师生情、同忆往日事。期间,82金融班集体向母校捐赠并认领班级纪念树。座谈会及庆典活动由周宗安主持。
  张东超在讲话中代表学校热烈欢迎阔别三十周年的校友回到母校相聚,感谢校友们通过自己的努力,为母校赢得了良好的社会声誉,感谢校友们对学校发展提供的支持,向校友们介绍了学校近年来的发展情况,介绍了校友总会、教育基金会、各地校友会的情况,希望校友们今后一如既往地关注母校的发展,为母校创建国内一流的财经类大学献计献策、贡献力量。希望校友们有时间多回母校走走看看,母校的大门永远为校友敞开。
  赵锦壮代表全体同学致辞,向学校捐款陆仟元认养了班级纪念树。校友工作办公室主任耿金波代表学校接受捐赠并向为其颁发了捐赠证书,向班级赠送了文化衫、校友纪念章、联系卡等。
  座谈会上,卢希悦、汤若岩、李桂祥、潘正汇、聂素英、匡中和等老师分别发言,回忆了过去的点点滴滴,祝贺同学们取得的成绩,祝福同学们有更好的发展;每名同学都作了简短发言,介绍了各自的情况。
  庆典活动中,七位女同学表演了自编自导的旗袍秀,杨新华独唱了《把一切献给党》,唐宗岭向学校捐赠个人的墨宝,34名校友共同宣读了张清民校友为30周年班级聚会创作的含有34诗节的长诗等。

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有