副校长胡文波参加新疆喀什大学挂职锻炼干部热依拉·玉素甫老师欢送会
2016-06-30 09:26:27  单位:公共管理学院  撰稿:张禹  浏览1471次 

 

  28日下午,新疆喀什大学挂职锻炼干部热依拉·玉素甫老师欢送会在公共管理学院举行。副校长胡文波,学生处处长王剑出席了会议。会议由学院党委书记郑磊主持,学院院长张红凤、副院长董西明、李国锋、副书记周炎以及学院全体学生管理干部参加了欢送会。
  热依拉·玉素甫来自新疆喀什大学数学与统计学院,2015年9月,作为内派教师到山东财经大学公共管理学院挂职锻炼,负责学院及学校100多名新疆籍学生的教育管理工作。一年来,热依拉老师克服了孩子小等诸多家庭困难,以高度的事业心和责任感, 通过与学院辅导员的团结协作和扎实细致的工作,做了大量卓有成效的学生教育管理工作,得到了学校领导、机关业务部门的好评和新疆籍学生的一致称赞。
  会上,大家畅所欲言,交流思想和工作、生活体会,集体合影留念,欢送会气氛融洽热烈。胡文波在发言中指出,热依拉老师在工作岗位上,服从组织安排,角色转换快,遵章守纪,克服了工作和生活方面的许多困难,不当“看客”、“过客”,积极参与学校少数民族学生的学习、生活管理工作,为学校的少数民族学生的教育管理作出了积极的贡献。对热依拉·玉素甫老师在山东财经大学的工作给予充分肯定,并代表学校表示感谢。
 


 


 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有