党委副书记张东超参加66届老校友毕业五十周年聚会
2016-06-08 15:58:20  单位:校友办公室教育基金会  浏览2311次 

  

  6月5至7日,山东财经大学1966届校友毕业五十周年聚会在燕山校区举行,十几名72岁以上的老校友从全国各地回母校相聚,共同回顾50多年来的同学情、校友情、母校情,学校党委副书记张东超参加了活动。
  6日上午,校友座谈会在燕山校区国际交流中心举行。张东超发表讲话,他介绍了学校的基本情况,欢迎老校友们从全国各地会聚到母校,感谢老校友们多年来对学校发展的支持。他指出每一个老校友都是学校的宝贵财富,在各地代表着学校,为学校争得了荣誉,祝愿老校友们健康幸福,期望大家一如既往地关心支持母校。原经贸系团总支书记顾俊德、从四川前来相聚的校友黄家亭等作了交流发言,他们感谢学校、筹备组为活动成功举办而做的辛勤工作,与母校、同学们在一起,感觉又回到了50年前的幸福时光,看到母校的快速发展非常高兴,祝愿母校越来越壮大。聚会召集人任传友介绍了聚会的筹备过程,介绍了同学们的近况,感谢学校对同学们的关心、对聚会活动的大力支持。为感谢母校的培育之恩,老校友们向母校捐赠12800元人民币,其中盛琪德校友一人捐赠1万元。座谈会由校友工作办公室主任耿金波主持。
  聚会期间,老校友们参观了校友文化节之校友书画、摄影展、地方校友会展;参观了档案馆;参加了由档案馆举办的忆校史座谈会,共同回忆了上学时学校的概况,当时的老师、同学以及教学、生活、学校建设等,再现了母校的过去,为校史记录添上浓浓的一笔;原山东纺织品进出口公司刘昭林老校友向国际经贸学院赠送他个人的著作《实用纺织服装——出口操作指南》,并对国际贸易专业教学提出了建议,国际经贸学院党委书记邓迎迎代表学院接收著作与建议。

 

 

 

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有