商标注册代理服务项目竞争性谈判公告
2015-12-25 09:55:22  单位:招标管理办公室  浏览781次 


    一、招标人名称:山东财经大学
    二、项目编号:SDCD-2015Q008
    项目名称:商标注册代理服务项目
    招标方式:竞争性谈判
    项目说明:本次招标标的物为山东财经大学部分商标注册代理服务项目。
    参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
    1.投标人应具有经国家工商行政管理机关注册的企业法人资格,有良好信誉和售后服务能力,在此行业中无不良业绩。
    2.遵守《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招标投标法》及相关法律、法规和规章;
    3.具备在国家工商行政管理总局商标局备案后取得的商标代理组织备案通知书或商标代理机构证书。
    本项目不得进行转包或分包。
    投标人资格审查方式: 开标时请携带发证机关颁发的证书原件现场审查,其他形式的资质证明材料招标人不予认可;
    具体要求详见招标文件相关内容。
    三、招标文件发售
    购买招标文件时请携带:(1)营业执照副本(复印件);(2)参加本项目投标的被委托人有效授权书;(3)企业简介;(4)近二年经营业绩(注明联系人、联系方式)。
    发售时间:2015年12月25日至12月29日,上午8:30~12:00,下午2:00~4:00(北京时间,节假日休息)。
    发售地点:济南市历下区二环东路7366号燕山校区办公楼616房间。
    标书费用:100元/本,售后不退;如需邮寄,另加邮寄费50元。
    四、投标截止时间:2016年1月1日 9:00时(北京时间)
    开标时间:2016年1月1日 9:00时(北京时间)
    开标地点:济南市历下区二环东路7366号燕山校区办公楼3楼会议室
    联系电话:0531-81791992
    传  真:0531-81791992
    网  址:http://www.sdufe.edu.cn/
    联 系 人:孟老师

招标管理办公室          
2015年12月25日          

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有