我校在2015年度全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果评选中获佳绩
2015-11-26 16:18:58  单位:学生工作部(处)  撰稿:吕春霞  浏览2311次 

 

  近日,在中共山东省委高校工委、山东省高等学校学生教育与管理研究会组织开展的2015年度学生教育与管理工作优秀科研成果评选活动中,我校法学院学工办主任危红的《当代大学生的中国梦——以法学本科生为例》获全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果(著作)二等奖。国际交流学院(国际商学院)党委副书记张红燕的《中外合作办学大学生教育管理对策》获得全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果(论文)一等奖;经济学院辅导员裴斐的《贫困女大学生就业难的原因及其对策研究》获得全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果(论文)二等奖;计算机科学与技术学院学工办主任李振华的《泛在媒体微舆论环境下的大学生思想政治教育研究》、计算机科学与技术学院辅导员张建的《高校思想政治辅导员能力建设的探讨》、外国语辅导员齐文茜的《学习型组织理论与大学生基层组织学习化建设》获全省高校学生教育与管理工作优秀科研成果(论文)三等奖。
  本次评选共表彰优秀著作一等奖9部、二等奖10部,优秀论文一等奖24篇、二等奖48篇、三等奖70篇。

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有