我校青年教师获山东省属高校优青项目资助
2015-09-14 10:23:04  单位:数学与数量经济学院  浏览3808次 

  

     近日,2015年山东省属高校优秀青年人才联合基金项目(以下简称为省属高校优青)评审结果揭晓,我校青年教师张峰博士申报的《随机延迟系统的几种控制问题研究》(2015ZRB01AFL))通过了基金委优青答辩,获得资助。这标志着该教师的科研水平达到了一个新的高度,获得了相关学术领域的认可。今年全省共有27人获省属高校优青项目资助,张峰博士为我校唯一获资助者。
   “省属高校优青”属于山东省自然科学基金重点项目,是省自然科学基金委与省教育厅、省财政厅2015年继续实施山东省高校基础研究提升计划而设立的。省自然科学基金委通过该类项目在省属高校中每年择优支持一批发展潜力较大的优秀青年科研人员,力争通过三年左右的培育,使其成为省属高校中相关领域的学术带头人或省级重点实验室的核心骨干,使其成为省杰青、国家杰青或更高水平人才的后备军,以此带动省属高校科研水平的提升。

 

 
Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有