山东财经大学学生用櫈、研究生公寓连体床及床下组合家具采购竞争性谈判
2015-07-15 15:51:08  单位:招标管理办公室  浏览6808次 

 

    山东财经大学招标管理办公室,就学生用櫈、研究生公寓连体床及床下组合家具采购与安装项目进行竞争性谈判,现邀请合格投标人参加竟标。
    本次招标的相关信息如下:
    一、招标项目名称:学生用櫈、研究生公寓连体床及床下组合家具采购与安装
    二、招标项目编号:SDCD-2015S004
    三、招标货物品名、数量及技术规格:
    详见本招标文件第五部分“招标货物及有关说明”
    四、合格的投标人
    参加本次招标活动的投标人除应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定外,还必须具备以下条件:
    1.经国家工商行政管理机关注册的企业法人;
    2.投标人必须具有钢结构和木质(板式)家具即本项目产品的生产、销售和售后服务能力,产品符合国家质量与环保要求;
    3.必须具有现场安装能力,必须提供符合本项目要求的样品;
    4.投标人需在完全理解、认同本公告及招标文件内容的前提下进行投标。本次招标不接受联合体投标。
    五、投标人资格审查方式:开标时请携带发证机关颁发的证书原件现场审查,其他形式的资质证明材料招标人不予认可。
    六、招标文件售价:人民币300元。
    购买招标文件时现场交纳,售后不退,标书购买地点:山东财经大学办公楼6楼616室,并携带相应的资质证明。
    七、标书发售时间:2015年07月15日至17日,上午8:30~12:00,下午2:00-4:00(北京时间,节假日休息)。
    八、投标开始时间:2015年7月21日9时00分
    九、投标截止时间及开标时间:2015年07月21日9时00分
    十、投标与开标地点:山东财经大学办公楼3楼会议室(如有变动,另行通知)。
    与本次招标有关的事宜请按下列通讯方式联系:
    单位部门:山东财经大学招标管理办公室
    联系地址:山东省济南市历下区二环东路7366号燕山校区办公楼616室。
    联系电话:0531-81791992、13505311468,传真:0531-81791992 
    网    址:http://www.sdufe.edu.cn/
    联系人:陆老师

 

                   山东财经大学招标管理办公室        
                      2015年7月15日              

 

 

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有