校长卓志到相关职能部门走访调研
2014-12-22 17:06:30  单位:宣传部  浏览4905次 

  近日,校长、党委副书记卓志到教务处、发展规划处等部门调研,了解情况,听取意见建议,并看望部分退职老领导。校长办公室负责人参加相关活动。
  12月9日下午,卓志在与校长办公室工作人员见面时,充分肯定了校办作为综合行政服务部门所取得的成绩,希望校办能够继续努力,加强分工协作,不断规范、提升管理服务水平,努力建设和谐、高效的团队。
  10日上午,卓志分别看望了退职老领导张体勤、牟思伦,认真听取他们的意见建议。下午,卓志来到发展规划处调研,听取了发展规划处负责人就合校以来的主要工作、近期重点工作特别是大学章程起草制定与校院两级管理体制改革推进情况的介绍。
  15日以来,卓志分别与各位现任校领导交流,沟通思想,互通信息,表示自己将尽快熟悉新的工作环境,转换工作角色,进入工作状态,与校党委班子一道团结带领全校师生员工开拓进取、干事创业。
  18日上午,卓志走访了教务处,看望了各科室工作人员。教务处负责人重点汇报了合校以来在教学管理、制度建设、培养方案修订、质量监控、质量工程、本科生招生等方面的工作。卓志还就创新实验班、教师可持续发展、教学研究以及招生等问题与大家进行了深入交流。
  下午,卓志前往舜耕校区,看望了退职老领导董维杰,认真听取他的意见建议。在研究生院进行调研时,研究生院负责人详细汇报了研究生培养及教育管理、学科建设等方面的现状和存在的问题,并着重汇报了下一步的工作思路和具体措施。卓志就如何开展学生校际交流合作、博士生培养、研究生教育管理信息化等问题与大家进行了深入交流。
  19日上午,卓志前往省委高校工委走访,与省委高校工委领导齐秀生、黄琦、傅华峰等会面,听取他们对我校发展建设的意见建议。卓志对省委高校工委长期以来给予我校的支持表示感谢,并表示将按照社会主义政治家、教育家的标准要求自己,继续传承和发扬山财大优良传统,在努力提高办学质量、办学层次和办学水平上花心思下气力,为建设全国一流财经特色名校做出积极的贡献。



Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有