关于《办理出入境证件意见表》有关事项的通知
2014-06-03 15:01:07  单位:保卫处  浏览2100次 

各学院:
  根据公安机关要求,在校大学生办理出入境证件必须填写《办理出入境证件意见表》,经学校审核向公安机关报送后,方可领取户籍卡办理出入境证件。为不影响出入境证件办理,务必认真详细填写《办理出入境证件意见表》。现将有关事项通知如下:
  一、申请人姓名要与学籍、户籍卡完全一致。
  二、原户籍所在地填写入学前家庭住址。
  三、手机号码原则填写济南市号码。
  四、出入境证件类别可根据个人需要选择填写“普通护照、往来港澳通行证、往来台湾通行证”,申请事由主要包括旅游、探亲、经贸交流、应邀、居留、就学等其他。
  五、主要社会关系包括父母、伯、叔、姑、舅、姨、兄、弟、姐、妹等。
  六、现实表现情况由所在学院辅导员根据学生在校期间表现认真填写并签字,主要包括学习情况、思想政治、日常行为表现等。


   附件:办理出入境证件意见表.doc

 

   保卫处        
二〇一四年六月三日   

Copyright © 2011 山东财经大学宣传部 版权所有