网络招聘
主页 > 招聘信息 > 网络招聘
鸿泰鼎石资产管理有限责任公司2016年春季招聘
就业指导处 2016-02-27 00:57:21 浏览2772次

 鸿泰鼎石资产管理有限责任公司2016年春季招聘

【公司简介】

鸿泰鼎石资产管理有限责任公司(以下简称“鸿泰公司”)集“清收、购买、盘活、处置”为一体的综合性资产管理公司注册资本5000万元,股东方为中国民生银行旗下三家公司,注册地为北京市。经工商局核准的经营范围主要包括:资产管理项目投资企业管理咨询金融服务外包企业征信服务投资管理等。

公司是国内第一家股东为上市银行背景的非金融类资产管理公司,在重点做好各商业银行信用卡不良资产和个人及小微企业不良资产管理的前提下,面向社会各行业资产管理实现开放式经营,力争在三年内实现“业务来源多元化、市场相对垄断化、利润增长最大化”。公司发展方向是成为国内一流的集“清收、购买、盘活、处置”为一体的综合性资产管理公司,公司的三年目标是2018年登陆国内资本市场。

公司目前配备有国内最先进的电话催收系统、智能机器人催收系统、欠款人国内失联查找跟踪系统、欠款人信用记录大数据分析系统,目前已组建了一支500人的远程电话催收团队和1500人的现场催收团队。核心团队成员均具有5年以上管理经历和催收业务经验。在北京、上海、广州、深圳、成都、沈阳、大连、宁波、温州、西安、南昌、重庆、青岛、合肥、石家庄、杭州、南京、武汉、济南、天津、苏州、长沙、厦门、郑州、昆明、福州、太原、泉州28个大中城市设立了分公司,2016年底发展到50家分公司,2017年底发展到80家分公司,2018年底发展到100家分公司。

【招聘岗位及职责】

一、资产管理岗(30):

1、负责所辖逾期资产的清收工作,对信用卡欠款客户实施必要的上门催缴或电话催缴;

2、负责排查高风险账户,保障资产安全;

3、协助排查涉嫌违法、违规使用信用卡的行为;

4、协助配合司法机关打击信用卡诈骗、恶意透支等违法行为。

应聘条件:

1、具有国家统招全日制本科及以上学历;

2、年龄35周岁以下;(最高不得超过35周岁;)

3、具有良好的沟通能力,善于与人交流、有亲和力;

4、具有良好的道德素质和敬业精神,执行力强,善于团队协作;

二、行政岗(1人):

1、负责分公司行政方面日常事务处理;

2、负责落实总公司各管理机构交办的其他事务;

3、配合上级领导做好相关行政管理工作。

应聘条件:

1、具有国家统招全日制本科及以上学历;

2、年龄35周岁以下;(最高不得超过35周岁);

3、具有良好的沟通能力,善于与人交流、有亲和力;

4、具有良好的道德素质和敬业精神,执行力强,善于团队协作;

5、精通办公软件,熟悉各种课件、报表、公文的制作与撰写。

财务岗(1人):

1、负责分公司财务方面日常事务处理;

2、负责落实总公司各管理机构交办的其他事务;

3、配合上级领导做好相关财务管理工作。

应聘条件:

1、具有国家统招全日制本科及以上学历,财务、会计相关专业;

2、年龄28周岁及以下;

3、具有良好的沟通能力,善于与人交流、有亲和力;

4、具有良好的道德素质和敬业精神,执行力强,善于团队协助;

5、985或211大学毕业生优先,硕士研究生优先,注册会计师或具有会计从业资格证者优先;

6、有大型企业工作经验者优先。

【福利待遇】

1、正式录用将与鸿泰鼎石资产管理有限责任公司签订劳动合同;

2、公司提供免费的上岗资格培训及专业知识培训;

3、丰厚的薪酬待遇:基本工资、绩效奖金、五险一金、津贴等;

4、根据公司规定,可享受带薪事、病假及国家法定的带薪年休假等多项公司福利。

5、表现优异者,可享受公司组织的带薪境内、外旅游等其他福利。

【报名须知】

1、简历投递邮箱:htkeystone_jn@163.com,我公司将对应聘者信息保密。

2工作地点:济南

3、联系人:秘女士 电话:0531-55806299  0531-55806281

4、信息有效期截至2016年630



地址:济南市舜耕路40号(250014)  电话:0531-88525205  邮箱:scdjyc@vip.163.com
山东财经大学就业指导处 版权所有