网络招聘
主页 > 招聘信息 > 网络招聘
山东百丞税务服务股份有限公司
就业指导处 2016-02-26 18:50:31 浏览2390次

 

新三板挂牌企业

百丞税务2016校园招聘

正式启动

山东百丞税务服务股份有限公司(股票代码:835500)成立于2003年,是一家专门面向大型企业集团提供高端税务服务的中介机构,目前在在上海和山东设有全资分支机构,主要业务是向大型企业集团提供高端税务服务,为客户提供专业化的纳税风险解决方案。目前,百丞税务已服务了的数百家大型企业,包括华电、华谊、蒙牛、潍柴等知名企业。2016年1月11日正式挂牌新三板成为国内首家登陆资本市场的税务咨询企业。

百丞拥有一支了解企业税务需求、精通各类税收法规、熟悉企业财务运作、能根据不同行业特点提供专业解决方案的专家团队员工年轻富有朝气,平均年龄29岁,其中20多名注册会计师、税务师,国家税务总局全国税务领军人才1人,中国税务师协会全国税务领军人才1人,山东省国家税务局12366纳税咨询省级兼职专家2人,山东大学税务专业硕士兼职导师3。多年来百丞一直为电力、石油、化工、金融、房地产、钢铁、采矿等行业的大型企业集团提供税务服务,拥有一大批忠实的高端客户,在税务审计、企业改制、资本运作、税务内控制度设计、专项税收优惠政策申请、税收政策培训、转让定价、涉外税务等方面完成了大量的实务操作案例,积累了丰富经验,是业内公认的税务专家。

税务咨询服务是一个庞大的市场,以美国为例,每年产值在300亿美元左右,其中,在纳斯达克上市的税务服务巨头HRBlock每年的营收超过40亿美元。相比之下,我国税务服务行业起步较晚,目前国内从事税务服务的机构超过5000家,但大多数机构都以涉税鉴证和税务培训为主要业务,有的甚至狭隘地为企业提供“打擦边球”避税办法。不同的是,百丞税务把目标用户锁定在有依法纳税需求的企业身上,帮助企业系统性规范纳税,并提倡税务风险管理,通过影响企业的生产经营,使企业达到纳税的合法合规。随着经济发展和企业依法纳税意识的逐步提高,国内税务咨询服务市场呈现出巨大的潜力。从目前的趋势来看,越来越多的企业需要专业的税务咨询服务,相比较欧美等发达国家,中国至少也是一个几千亿级的市场。

庞大的税务市场需求下,百丞近几客户需求也大幅增加,为了扩充团队力量行业发展储备人才面向全国各大高校招聘应届毕业生

2016年招聘计划

招聘职位:

税务助理  30

要求:本科,会计相关专业      

科技咨询助  6名

要求:本科,机械或计算机专业毕业生

工作地点:济南

简历投递邮箱:zhaopin@baichengtax.com

有意者将简历发至邮箱,我们将在3月中旬统一安排笔试、面试。

 

总部址:济南市千佛山路1号CCPARK创意港7层

网址www.baichengtax.com

微信公众帐号baichengshuiwu



地址:济南市舜耕路40号(250014)  电话:0531-88525205  邮箱:scdjyc@vip.163.com
山东财经大学就业指导处 版权所有